VIVER SÓ NÃO É SOLIDÃO.

Inspirado na crônica de Monique Pimentel publicda em 04 de outubro de 2015 no seu blog "Tecendo o fio das palavras" , no site "No Minuto , Com.

Poeta Cypriano Maribondo - cmgtpoeta@yahoo.com.br – Em 17-10-2015.

A pessoa que vive só vive na solidão?

Esta é uma pergunta muito frequente.

A minha resposta talvez, seja diferente.

Eu moro só, vivo só, apenas por opção.

Eu não sou solitário nem sinto solidão.

Hoje eu sou feliz, agora posso afirmar.

Tenho amigos, família, eu tenho um lar.

Tenho muitas alegrias no meu coração.

A maior delas são meus filhos queridos.

Querem o meu bem e me amam, eu sei.

Orgulho-me dessa família que eu formei.

Com meus filhos e vocês, os meus amigos.

Acho que solidão é uma doença espiritual.

Ele é solitário mesmo entre uma multidão.

Seja em casa, no trabalho, no seu coração.

Para ele, esta junto de alguém, é um mal.

Quando alguém pergunta. Você é sozinho?

Eu respondo, Eu moro só, eu sou feliz assim.

Hoje eu tenho a vida que escolhi para mim.

Não sou só, sou cercado de amor e carinho.

Solitário é aquele que mora junto de alguém.

E sente-se sozinho no meio daquela multidão.

Sem amor e sem amigos, vive com depressão.

Passa sua vida sem ser notado, é um ninguém.

A solidão destrói, machuca, causa depressão.

Se vive só ou bem acompanhado, não importa.

Uma doença oportunista que vive na sua porta.

Pronta para dominar sua mente e seu coração.

No momento em que você sente uma tristeza.

Um amor que termina uma doença ou aflição.

Sua porta se abre e nela entra a dor da solidão.

Se você deixar, ela lhe domina, tenha certeza.

Mas se você enfrenta sem medo a dificuldade.

Com esperança, fé em Deus e tem muito amor.

Você vence tranquilo o tormento daquela dor.

Mesmo vivendo só, você encontra a felicidade.