SINGELO PEDIDO... (CAMINHOS PERDIDOS II).
Um pingo de chuva na Mata...
Uma solidão que passa...
Sem ninguém sentir.
Flor à beira da estrada...
Uma vigília que não basta...
Para evitar o sucumbir.
Que diferença fará uma palavra?
Se o silêncio que me cala...
Não consigo destruir.
Olho pela janela...
Lá estão os sonhos dela...
Serão iguais aos meus?
Que direito eu tenho à eles?
Senão viver esse túnel do tempo,
Num transportar dos belos sentimentos,
Dentre caminhos invisíveis e secretos,
Pingo por pingo... Caminhos sem fim,
Por onde não passa o tempo,
Mas que há tempos é assim.
E que sempre peço que continue em mim.