ONDE NASCI E CRESCI
Nasci e me criei naquela terra
Cresci vendo as bananeiras
agitarem suas folhas
Onde floriam as jabuticabeiras, as pereiras e laranjeiras
Lá as cabras baliam
e os porcos em minhas mãos comiam
Cresci no paiol de milho a descascar espigas
Nas matas ao redor havia urtigas
E o jardim de mamãe era sempre belo
Cresci ouvindo uma mulher cantar
Um homem assoviar
Uma velhinha gemer
Ó, que lugar especial escolhi para nascer!
A terra era o bem maior
A terra, a natureza, a beleza
E a simplicidade
...
Bem, depois
...
Depois a deixamos e fomos viver na cidade
Começou outra realidade