NO TOM DA MELANCOLIA
NO TOM DA MELANCOLIA
A chuva deu uma trégua!
Saio para caminhar...
A calçada ainda molhada
Exala o aroma da terra molhada.
Na acinzentada paisagem
Choramingosa é à tarde.
A brisa úmida e fria
Sussurra nuviosa melodia.
Um lindo tapete de flores
Deixado pela ventania
Pétalas Coloridas!
Verde, Amarelo e Lilás.
Alegrando à tarde sombria
Triste, solitária e vazia...
O canto do passarinho
Piando, piando sozinho.
A rua está deserta.
Nenhuma janela aberta.
Trovoadas calam o silêncio
Relâmpagos acendem o céu
No tom da melancolia
Gaivotas em coreografia
Pequenos pontos cintilantes.
Flutuando no horizonte.