insalubre sobriedade
a vida às vezes impele
um peso alargador
afoga-te junto às alegrias
cravando ganchos nos
ombros e nas ancas
a sobriedade se torna insuportável
é difícil ser triste demais
pra tédio sentir
essa merda toda
que andam falando por aí
as poesias chulas de ideias prontas
e os aplausos se dão aos montantes
juros gordos pra impecabilidade
de ser inútil
quando se tenta provar o contrário
666% ao dia: até o diabo vomita
cambaleio entre
o frígido e o fútil
sem originalidade
sem o estilo consagrado
pelo pós moderno
povo do underground
a cidade pouco excita
as pessoas pouco excitam
a vida tem muito a excitar
mas não à mim próxima
a morte
pouco sabe