Ah, se tu soubesses...

Aaah se tu soubesses a vontade que tenho de te procurar outra vez, de saber notícias tua... De olhar teus olhos, de ouvir tua risada....

Aaah se tu soubesses a saudade que tenho de você as vezes, a vontade que tenho de ir ao seu encontro...

Aaah se tu soubesses o quanto me sinto idiota por tudo isso, principalmente por saber que em meu lugar ja tem outra pessoa, ou melhor, "meu lugar" nunca foi meu de fato...

Aaah se tu soubesses a vontade que tenho de te esquecer, de te apagar da minha vida como se apaga com a borracha o risco de um lápis...

Aaah se tu soubesses o amor que ainda nutro por você, mesmo não querendo mais senti-lo...

Aaah se tu soubesses que eu te amarei por toda minha vida, que levarei este sentimento sempre comigo e que as minhas tentativas para te esquecer serão todas em vão...

Aaah se tu soubesses o quanto desejo que estejas feliz longe de mim e o quanto desejo que teus dias sejam plenos e que transbordem amor...

Aaah se tu soubesses...