Confusões
De novo amanhecer
Depois o entardecer
No ínterim a vida
Sofrida, palpável, alienável
Possuída e intrigante
Sensitiva
Conheço o cheiro de perfume no vento
Nunca mais sem você caminho só
Jamais
Inicio só e no caminho
O encontro
Noite e dia
Luar e sol escaldante
Depois um longo caminhar
Sem você nunca mais
...Ideava
Termino o caminho só
Nesta vida sofrida
Sou um vivente enferrujado
Encardido na fuligem da poeira dos anos
Não sou diferente
Estou contaminado pela má sorte
Aprecio o cheiro de perfume no ar
Morte
Acabar novamente só
...Não planeava