ESTE AR DE PRIMAVERA
Há no ar uma suavidade
Uma brisa leve
Sinto-me plenamente feliz
Gosto do perfume das flores de laranjeira
Os pés de café estão branquinhos
Parecem noivas espalhadas pelos morros
Lindos ipês gigantescos enfeitam os campos
E florinhas cobrem o solo
É primavera!
O pé de angico está coberto de flores
A natureza está em festa
nas cidades, no campo, nas florestas
São festas, são festas
arrebentando em flores