Fluxo do Ser

A vida corre, flui como cataratas caudalosas, são torrentes de pensamentos, atitudes e palavras delicadas e fugases. Representam instantes únicos de prosa e poesia que se não forem colhidas num instante evaporam-se e voam como libélulas pra não mais voltar.

E cada pequenina gota segue seu caminho, célere e efêmera, são os minutos e segundos de nossa vida que jamais se repetem.

A água é elemento sagrado da natureza, é fonte de vida, energiza nossos sentidos e circula em torno do nosso ser. Está na nascente, jorra, nos inunda, evapora e retorna como chuva generosa.

Quero chuva de poemas em minha vida, que a inspiração irrigue minha alma e contagie outros corações. Que a poesia possa cortar florestas e estepes, seja conduzida por meio de rios e córregos até os confins da Terra lavando almas, inundando corpos e alimentando amores.