SONHO
Sonho, acordo
e choro,
um choro lento, tenso
triste e convulsivo!
Sem lenço
com senso
no tempo
de acender o incenso
e ver as almas
calmas
salvas
e alvas
das meninas
moças
loucas
de roupas
poucas!
sendo também e pouca
a minha visão,
por isso a colisão
levou-me a prisão
tendo a supervisão
do rádio e televisão!
Quando os pés estico
não é sinuca de bico,
é suor escorrido
ou xixi de medo do circo
que se formou com alarido
e era só sonho
sonho, seu burrico!
Eugênia L.Gaio-02/10/2015