RETRATO
Olhei meu retrato e de relance me vi no espelho.
Estranho!
No retrato lembranças.
No espelho uma vida desbotada, borrada,
Colorida, amada, vivida!
O príncipe e o sapo.
O espelho e o retrato.
Na parede da sala
Me vi no espelho,
Olhei meu retrato.
O tempo um espaço.
Uma vida, um hiato.
O novo e o velho confundem-se.
O presente e o passado confundem-se.
Um fato.
Uma vida
Preta, branca, multicor,
Vivida.