Caminhos
Nos caminhos por onde andaste
Eu te segui e me ocultei
Temia de que não me amasse
Por isso nunca me mostrei
Segui de longe teus passos
Querendo por ti ser aceito
Quis estreitar-te em meus braços
Encheu-me de dores o peito
Mas o destino assim quis
Em coincidência feliz
Ao admirar tua imagem
Fui por ti desejado
E no fim dessa viagem
Caminhamos lado a lado