Levezas profundas

O que me encanta é pessoal

Mesmo se a tantos agrada

Um milímetro desigual

De longe nem se vê nada

O que me toca é sem ritmo

Descompassando as posturas

Sem lógica, às vezes sem os tipos.

Que nivelam as criaturas

O que me é tenro é impalpável

Incompreensivelmente

Abstrato e insondável

Até por mim, entrementes...

O que me ocorre é estranho

Comparado ao que seria

Sem espaço e sem o tamanho

Que a razão o conceberia

Não é bom, nem mal, nem pouco

Fortuito ou definidor

Mas é insuficiente

O que será esse amor?