...E A LUA SE ESCONDEU



Eu vi uma lua enorme
Vestir-se toda de vermelho
Quase que toda uniforme
E corri para o espelho.
Achei que eu também estava
Da cor que essa lua tem...
Mas era a terra que enfeitava
E ia muito mais além...
Parece que se juntavam
E não sobrou pra ninguém.
Muitos correram pra ver
Terra e lua bem juntinhas
Até quase o amanhecer
E eu que pensei que era minha
Dividi com tanta gente,
Só que eu acabei sozinha
Naquela noite tão quente.