QUANDO SE MORRE... - I
QUANDO SE MORRE... - I
.....................................................
Quando agente morre... Deus leva!...
Se Deus não levar... o Diabo carrega!
Mas, ninguém quer ir...
Ninguem quer ser levado!
Para o próprio enterro...
Imaginar... ser enterrado...
Ficar tudo escuro...
Ficar isolado!
Não quero... jamais ser enterrado!
Jamais ser cremado!
Que maravilha viver... jamais morrer!
...................................................
Ivan Carvalho Boccanera.