Caminho
Pelas ruas.
São tantas esquinas
Para dobrar.

Fatalmente
Dobro uma a uma
Escutando meus passos
Em silêncio.

Amarro meus olhares
Num ou noutro jardim
Onde flores coloridas
Perfumam nova manhã.

Vontade de ir além
Enroscado nas calçadas
Mal cuidadas
Das ruazinhas apertadas.

Dobro nova esquina antiga
Encontro pessoas apressadas
Presas nas esquinas
De suas mesmices.
 
Não sei
O que se passa
Em seus pensamentos
Longe destas esquinas.
Mané das Letras
Enviado por Mané das Letras em 26/09/2015
Código do texto: T5395473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.