Tempo de Flor

Tempo de Flor

É tempo de acordar a flor

É tempo de cuidar da flor

É tempo de beijar a flor.

Em tempo de beija-flor

A véspera do fruto é a flor!

Chamem os “clowns”

É primavera!

MAReis
Enviado por MAReis em 25/09/2015
Código do texto: T5394208
Classificação de conteúdo: seguro