Um pequeno sítio, uma grande mansão

Uma estradinha de chão

Da minha memória sai não

Havia lá um pequeno sítio, para nós uma grande mansão.

Lá no amanhecer o galo cantava

A bicharada se agitava

Havia paz em tudo que a gente tocava.

Lá na noite

A lamparina iluminava mas quase tudo ficava na penumbra

O apagar das velas era com um sopro

Às vezes, com um suspiro.

Abençoado dia que se foi.

Os olhos arregalados teimavam em ver na escuridão

A cabeça recostada no travesseiro de pena de ganso

O colchão de palha de milho

O Sono e o Sonho chegavam pelo cansaço da emoção.

Que os dias de hoje continuassem assim

Começassem por um Pai Nosso

E terminassem num Amém!

Robertson
Enviado por Robertson em 24/09/2015
Código do texto: T5393557
Classificação de conteúdo: seguro