EU SOU

Eu sou

a Mãe da natureza

Eu sou

a matéria essencial

Eu sou

um composto

Eu sou

Variável em cor

Eu sou

variada em tipos

Eu sou

multifuncional

Eu sou

quem sustenta

grandes e pequenas árvores

Eu sou

por vezes arenosa,argilosa

Eu sou

às vezes úmida,seca

fértil

Eu sou

quem sustenta edificações

estradas e pontes

Eu sou

quem lhe dá a vida

QUEM SOU EU?

Eu sou a Terra,que sustenta a terra em que vives.

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 22/09/2015
Código do texto: T5390830
Classificação de conteúdo: seguro