Sentimento bom
Integração com o universo.
Gostar do céu, azul, cinzento ou com chuva.
Estrelas acompanhadas da lua ou não, piscando no negro do céu.
Das plantas e flores, dos animais, dos pássaros.
Pessoas, incluindo crianças, filhos tem uma ligação diferente.
Gente que, através de um olhar, de umas palavras, de um abraço conecta-se comigo.
Crianças que me abraçam, deitam em meu ombro, olham e sorriem inocentemente.
Conversam comigo sem maldade, sem malícia.
Não sei bem, mas é uma coisa boa, natural.
Até em sonho posso ver e sentir tudo isso.
Sensação muito boa!
Especial pra mim.
Às vezes a decepção vem com a realidade.
Mas com a fé e a esperança a gente consegue superar.