As Duas Lágrimas...

As Duas Lágrimas...

Beti Martins

No meu rosto já cansado,

rolam duas lágrimas,

lentas e completas de saudade

com se rios fossem a correr.

Delas sinto o amargo e doce,

a vida se esvaindo por,

horas de solidão tão sombria

da vida que vejo sucumbir.

Tu ainda nem partiste,

o coração sofre da dor,

dor de ter ver partir

neste mar de lágrimas.

São as minhas lágrimas,

correm na velocidade do tempo.

sem medos mas com sentimentos

desta triste saudade de ter já saudade.

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 24/06/2007
Código do texto: T538748
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.