Véu
Põe um batom na boca,
tira a máscara e a roupa...
deita, feito louca e ama...
põe um brilho no olhar
deixa o sonho te encaminhar...
levanta, firme, e anda...
acaricia a pele do macho,
escandaliza o ser social que não és,
puta, lasciva, mulher.
Quem ousa julgar teus passos?
Quem sugere condenar tua alma?
acalma,
geme e sofre, sorrir, consola,
goza...
é digno da fêmea completa e
quem pode dizer não?
Se não tu,
tampouco eu...
Despido o Véu
Maria de Fatima Delfina de Moraes
O batom em minha boca
a atrair teu olhar...
Te beijo - não louca, insana
- lânguido prazer em tua cama...
Toco suave em tua pele.
És meu desejo...
Ah, meu macho, veja meu olhar confesso...
Faço-me entrega e sou feliz.
Se condenarem minh`alma,
corte o mal pela raiz.
Em pleno gozo, sou tua amante,
a amada, a meretriz.