Perfil de frente

Sou essa ave desgarrada olhando as colinas

Contornando picos que não mais supero

Sou as gotas de chuva em queda iminente

Antes de vislumbrar o destino à frente

A imaginação que não sabe o futuro

O jornal em branco à espera de um furo

Sou alguém apenas na acepção da palavra

Alguém que não se nota se percebe ou grava.

Sou assim apenas porque ainda vivo

Fio de existência, da vida, cativo.

Sou o que já fui, porém já esquecido.

Rastros desmanchados na maré fluídos

Sou somente o verbo enquanto o conjugo

Pois o meu presente logo fica mudo