Borboletas
Borboletas....
Borboleta, antes sofrida
Em casulo escuro espera
Com dureza ser transformada
Em multicores, belas moldadas.
A dor superou a tristeza
Ressurge em alegrias sem fim
Com asas alcançando os céus
Borboletas voando ao leu.
Breve vida vivida
Instantes de encantos mil
Colorindo seguem procurando
Pousada em um lindo jardim.
Elma Sales Morais