Ah, essa essência que me atrai; Não do perfume que usas; Mas da alma que me encanta; Me embriaga de desejo; Um solfejo que conduz meu pensamento; Me seduz, me excita, eterniza o momento; O acorde, a nota dissonante, em cena o instrumento; Como uma orquestra, tudo é harmônico; Sou destaque, olhares atentos; Desejos à tona, o momento flui no compasso; Aumenta a cadência, instruída pelo solfejo; Acordei sedento, mas não fui além do sonho, de um frustrado desejo...