No balanço da vida
A noite dorme
E o dia chega.
Tudo que vem
Um dia vai.
Durmo, acordo,
Até parece
Que nem dormi.
Fecho os olhos
Para ver se sonho
Com dias alegres,
E campos floridos.
Mas nascem as manhãs
E elas me convidam
A viver a realidade,
Que ora é clarão,
Ora é escuridão.
Por vezes minha mente
Entra em total confusão
Porque ora é sonho,
Ora é muito real.
E assim a vida passa
E eu fico no carrossel,
Num sobe e desce.
Lu