SOLTOS...
Se minha lembrança te aprisiona... Excita, mas não consola o porquê de não me sentir liberto... essa alma solta... O coração aberto sem saber o pulsar que explique essa loucura... Essa minha cura inconstante chamada você... Clara és em meus pensamentos também... Tão alva quanto as nuvens que agora me sombreiam, numa manhã límpida e tranquila... Qual o estado que busco e que a mente recusa, sem se utilizar do natural dom da razão... Urra... Como se um grito fizesse esquecer, quando, no máximo, me aproxima do louco, que do amor... Divino ser.