QUATRO ESTAÇÕES  !

    No verão, seja quente,
          brilhe...
    Na primavera seja flor,
          brote...
    No outono seja calmo,
          pense...
    No inverno seja prudente,
          recolha-se... !
    Tudo tem o tempo certo...
     tudo tem  vida...
          rebrilhe,
          desabroche,
          repense,
          reconforte-se...
     O tempo todo, vale a pena
          viver a vida...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 02/09/2015
Código do texto: T5367714
Classificação de conteúdo: seguro