Entardecer
Ai de mim!
Ficando seco como folhas de outono
Lua, céu, mar e belezas naturais hoje me são constatações científicas
Cálculos, probabilidades, equações matemáticas...
Meu Deus!
(É meu grito de alma sem rumo)
Luzes da cidade
São finitas e sofridas resultantes de suor e lágrimas de seus mantenedores
À propósito,
Sou uma das lâmpadas prestes à ser substituída
Como poemas são luzes, cores e interações
Interpretações dos efeitos aos olhos limitados às frequências que percebemos
Os meus perecem ao laser do meu ceticismo
Descansam em cinzas na bancada de minhas experiências estéreis
Trezentos e oitenta,
Duzentos e vinte
Cento e dez
Lanterna
Vela
Eu