DEVANEIO ll
Quando amanhecer, a luz vai reconstruir tua imagem,
Desenhar teus contornos, a começar pelo rosto..
Depois passará, pela boca, traçando em teus lábios,
Um gosto de orvalho.
E surgirão os olhos, ainda com restos de estrelas,
E os cabelos com pigmentos dourados,
Cachos soltos despenteados, em tons de carmim.
Mas a luz distraída, continuará a recriar teu corpo
Bem feito.
Sem saber que estarás dormindo, profundamente,
Apenas pensando em mim!