Ode ao Mar da Barra

Imponente, de grande beleza

Este é o mar que descrevo

Recurso supremo de minhas férias,

Saúde e alegria a quem devo

Paraíso, aqui na terra, reconfortante

Abrigo de minh'alma, nem todos conhecem

Pedaço do céu pintado nas águas

Ventura maior que a terra oferece

Edir Resende Ramos

Publicado em 2006

http://edirresende.blogspot.com/

Todos os direitos reservados. A reprodução desta obra constitui-se crime federal.

EDIR RESENDE RAMOS
Enviado por EDIR RESENDE RAMOS em 21/06/2007
Código do texto: T536158