Adoecido
Meu peito
Parido adoecido
Meu fim
Meu tempo ruim
Sabia
Pouco da vida
Doeu
Perceber
Contornei
O lado errado
Ele me mostrou
Que não era pra fazer
Senti,
Entendi,
Consenti,
Me perdi
Do que foi antes,
Do que sou agora,
Do que posso ser,
O que me resta agora?