Uma vida
Risos
lágrimas
raivas
abraços
confissões
silêncios
impulsos,
e parece,
às vezes,
que o tempo não passou.
Alda Alves Barbosa
Risos
lágrimas
raivas
abraços
confissões
silêncios
impulsos,
e parece,
às vezes,
que o tempo não passou.
Alda Alves Barbosa