A POESIA DE UMA MULHER
A sua biologia é desabrochar
feito beleza de flor.
A sua química é aroma
em voo de borboleta.
A sua emoção é sensibilidade
tal qual orvalho.
O seu horizonte é encanto
ao alcance das estrelas.
E faz do seu amor,
o seu eterno poeta.
A alma feminina é a mais linda poesia!
A alma feminina um amor de alma gêmea!
A poesia de uma mulher
é prisma primaveril
tocando as estrelas.
A poesia de uma mulher
é harmonia alcançando a paz.
Na sua sensibilidade,
ela é humildade e virtude.
Tudo lhe é brilho de sonho,
brisa e aroma nos sentidos.
A poesia de uma mulher
é céu abrindo-se em manhãs,
e a alma no azul do infinito.
No sublime de uma mulher
pode-se sentir a vida,
assim feito nascente infinita
que é a maior da profecia.
A alma feminina é a mais linda poesia!
A alma feminina um amor de alma gêmea!