Entre, pode entrar

Entre, pode entrar,

Um brilho lá fora se anuncia,

Insinuante,

Sedutor,

Sem pedir licença,

Inebriante o espectador,

A gente olha e não resiste,

Então vai lá e permite,

Entre, pode entrar,

O sol que lá fora se desponta,

Em magnífica luz se destampa,

Deixando estasiado

Quem seu sedutor balé se atreve a olhar,

Entre, pode entrar,

Pois seu espetáculo é difícil evitar.