SEM PRESSA
Por ti eu escavo as horas,
sem pressa ou demora
no instante certo,
onde o tempo para,
onde o
céu atua,
...danço em par... na rua.
Por ti
eu reviro o mar,
sem querer chegar.
Encontro a alvorada
de abraços soltos,
com nuvens macias,
no amarelecer.
das manhãs tardias.
Por ti eu acho o azul,
escondido,
alheio,
sem motivo
e anseio...
ocultando
a cor.
Por ti, escaneio
a fonte,
que vem do horizonte,
rabiscar o amor!