Alísio
O dia que me deixou ir
Foi o mesmo dia que morri
E ainda que eu possa respirar
Estou calada e selada, morta
Pronta para fluir
Pronta para sumir
Que os meus ossos virem pó
E ele voe com o vento
Do pó veio, do pó volta
De norte a sul, de leste a oeste
Passarei por onde der
Bem longe de ti
E do meu coração fizeste abrigo
E o meu âmago perfuraste
Se me amasse como disseste
Jamais me enganasse.