Cacofonia tempestada
Vento de cabelo,
de voz,
de som,
de nó,
de tempo;
de tempestade.
Turbina a turbina
em meio
ao turbilhão.
Tempesta a tempestade
em
meio
ao turbilhão.
Turbilhão, tempestade
Tempestade, turbilhão.
Ao som da voz da tempestade
Turbilha o tempo
e o cabelo,
se esvai.