NÃO DEIXO O MEU LUGAR !

        Não deixo meu lugar,
        apesar de perder para
        o barulho dos carros...
        Aborrecer-me com as
        agitações  das ruas
         nas festas... mas se é
        justo por isso que a
        vida se enfeita...!
        Não deixo meu lugar
        pela paisagem que
        me encanta e pelas
        ruas avermelhadas
        quando os jambeiros
        desabrocham....
        Pela beleza inocente
        dos ipês floridos...
        Não deixo meu lugar
        pela brisa que vem
        do mar, pelo ar que
        nos suaviza, dá calma
        e porque aqui estás
        comigo e isso enraiza
        minha alma...!

                                 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 23/08/2015
Código do texto: T5356074
Classificação de conteúdo: seguro