CANTA, ÁGUA, CANTA
Fico aqui ouvindo.
A água da fonte a cantar.
Fico embevecida a escutar.
Fico a olhar.
Penetro no segredo da água a jorrar.
No segredo do mundo a criar.
Me perco em pensamentos...
Sou filha de todos os ventos.
Sou filha deste mundo em movimentos.