Morte!!!! Morte!!!!

Sinto como se estivesse na parte final da trilogia Senhor dos Anéis

Quando o Théoden Rei, a beira da cidade branca totalmente sitiada

Brada a seus cavalheiros como forma de encorajar

que eles estão cavalgando para a glória

Porém solta repetidamente o grito de “MORTE!!!!”

Este grito que ecoa em minha mente

Como se estivesse frente a frente com o inimigo

e soubesse que mesmo vitorioso,

o que tem pra mim ali no momento seja apenas a morte.