Ânimo de criança

E do nada surge uma luz

que parecia ser a luz da esperança

um brilho intenso que trazia de volta

aquele animo que se enxerga em uma criança

Uma chama que queimou do nada

e acendeu de novo a velha confiança

Mas não era uma luz, nem muito menos uma chama

um mero reflexo, uma pequena brasa

Que do nada surgiu e do nada se foi

Consigo trouxe coisas boas

porém se vai com consequências devastadoras