caminho escuro

Caminhando em um escuro caminho

Sem saber onde estou, nem para onde vou

Perdido em meio às trevas

Brilha um feixe de luz

iluminando o caminho à frente

Mostrando àquele que parece ser um ótimo destino

Rumo definido

caminho traçado

Porém a luz se foi

A escuridão voltou

Só que agora perdido, não sei onde estou

Frustrado, pois sei para onde queria ir...