Como posso não colher-te?
Já respondi uma flor
tal a eloquência da cor:
"bom dia pra você tb".
E se me pinta os olhos,
como posso não colher-te?
mas se colho-te, morres;
mas se pintas os olhos de cem,
eterniza-te.
És como o poeta,
a cor é teu poema,
flor.