Chuva da minha infância.

Chuva que cai dos céus a molhar a terra,fecundando,

Esta terra querida,donde vivi minha infância.

Com pés descalços a brincar com a enchorrada.

Sem importar em ficar molhada,chuva abençoada.

Tão esperada nos sertões deste mundo, de meu Deus.

A molhar o solo trazendo vida nova,ao solo trabalhado.

Pelos caboclos deste mundo a fora.

Chuva que molha o jardim,promovendo o desabrochar..

Das flores deste imenso jardim,chuva que toca o meu rosto de criança sonhadora,se diverte apenas com as gotas a bailarem pelo vidro da janela.

*_A CHUVA QUE REGOU A ROSA_*

Deus onisciente...

Na chuva traz vida

E faz consciente

Uma criança querida

Na imaginação

Guardou a lembrança

Da chuva em questão

Que via na infância

Com esta poesia

A vida embeleza

Na rosa chovia

Molhava Tereza

Criança dengosa

Que o tempo regou

A Teresa Rosa

Poesia virou!

Interação carinhosa do amigo querido, Evangelista.

Emocionada !obrigada.

TerezaRosa
Enviado por TerezaRosa em 18/08/2015
Reeditado em 24/06/2016
Código do texto: T5350719
Classificação de conteúdo: seguro