Recaídas !
• Recaídas
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Outra vez eu estou no bar
• Outra vez eu vim tentar
• Esquecer aquela bandida
• Outra vez na mesma mesa
• Eu e a minha tristeza
• Acompanhado da bebida !
• Já busquei em outro rosto
• Esquecer aquele rosto
• Foi uma guerra perdida
• Quanto mais eu procurava
• Mais dela eu lembrava
• To num beco sem saída !
• Quanta bebida eu já tomei
• Quantas lágrimas derramei
• Minh´alma está ferida
• Meus olhos estão em brasas
• Outra vez volto pra casa
• Foi só mais uma recaída !
• Recaídas
• Marcos Moreno / Ibitinga