Enigma
É estranho
parece ser algo
mas não é
Diz não conseguir ler frases
mas escreve livro
Diz ser solitária
mas tem muitos seguidores
Na foto parece esbelta,morena
mas quando se descreve não é assim
Diz precisar ser desvendada
no entanto, se mostra em rede
Diz não ter boa gramática
mas produz textos
Diz buscar amizade sincera
lhe ofertei,mas não aceitou bem!
Vive a viajar
mas no entanto, não sai de casa
Diz gostar de ser só
mas procura por amigos
Se acha estranha.
Eu, a acho um enigma.