Seu Rosto
Seu rosto figura a luz súbita do espírito
Reflete a luz divina da alma
Emana a inteligência capaz de atingir um conhecimento verdadeiro
No seu rosto vejo fantasia e devaneio
Seu rosto a maior invenção construtiva do Universo
Que ilumina um ser de luz sob o sol da manhã
Seu rosto fidalgo, célebre, notável, famigerado
Seu rosto evoca a mais celebre figura da esssência humana
Seu rosto conjunto de pontos no espaço
Manifestação sencível do abstrato, do invisível
Seu rosto converge os raios luminosos do universo,
iluminando todo o hemisfério, todo o meu viver