O HOMEM E O MAR
O homem e o mar
O mar e o homem
O homem no mar
O mar é o homem
Na jangada que vai
Carregada de sonho
Na jornada que tem
O horizonte no olhar
Pensamento a vagar
A saudade acompanha
Até ter novamente
Terra firme sob os pés
A jangada vem cheia
Outras vezes nem tanto
Mas o abraço sereno
Da morena na areia
Alivia o cansaço
revigora o braço
Pra novamente voltar
Para as verdes águas
Águas de Iemanjá