Pai

Pai aquele que ama cuida,

Pai aquele que trabalha,

De dia e de noite,

Pai onde o maxismo acaba.

Meu Pai sempre foi uma mãe pra mim,

Pai sempre lembrado na hora,

Nao na hora que ama,

Mas na hora que precisam da grana.

Pai que tão pouco é lembrado,

Mas é sempre cobrado,

Por filhos e filhas então.

Eu sou Pai biológico,

Eu sou Pai adotivo,

Eu sou Pai esquecido.

by MS.Odédemim to My sons

11:15 09/08/2015